Sharingan Forum

Объявление

У нас есть Сайт сотрудник.Это сайт MMORPG игры по Анимэ Наруто.Заходите туда и помогайте чем можете разработчикам создавать этот шедевр игрового мира. Итак сегодня 1 день соревнований.Они начнутся в 3 часа по Москве.Всё это будет происхдить в отдельно Отведённой теме.Вы её увидете.Таблица тоже там же будет Располагатся.Удачного вам соревнования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharingan Forum » Акатсуки » Дом Суйгетсу

Дом Суйгетсу

Сообщений 181 страница 210 из 306

181

мне же нужно все постирать и высушить.

0

182

Ванна во в той стороне-указал суйгетсу

0

183

спасибо. - Хината пошла в ванную. - Суйгетсу а у тебя нет случайно лишней футболки - спросила покрасневшая Хината не доходя до ванной.

0

184

ДА конешно есть

0

185

Дай пожалуйста - попросила Хината зайдя в ванную она начала снимать одежду и кидать её в ванную.

0

186

Суйгетсу потёр руками и пошёл в шкаф за футболкой

0

187

хината начала стирать уже все намылила, и начала полоскать.

0

188

Суйгетсу вошёл в ванну и увидел Хинату и сразу покраснел и сказал-ннааа ффуутболку

0

189

Хината стояла в трусах и маичке серез которую все просвещалось.  Хината пкраснела закрыв себя полотенцем взяла футболку.
- Спасибо мог бы ты выйти пожалуйста - попросила вежливо она.

0

190

Хорошо-сказал Суйгетсу и начел потихоньку выходить

0

191

Хината только из вежливоси его не выпихнула. когда  Суйгетсу вышел она открылась и одела футболку. но ноги ее все же было видно.

0

192

Суйгетсу с улыбкой на лице попытался что-нибудь увидеть

0

193

Хината уселась на кресло пытаясь сдвинуть футболку ближе к коленям но футболка была слишком короткая.

0

194

Суйгетсу уселся рядом и спросил-что нибудь ещё

0

195

- Нет спасибо - ответила ему Хината.

0

196

Как себя чуствуеш-спросил ласково Суйгетсу

0

197

норм..норм...мально - ответила Хината отклоняясь от чуть не поцеловавшего её Суйгетсу.

0

198

Привет!- сказал заскочивший в комнату Минато.
Ой...
Кажется я не вовремя?

0

199

Почему ты откланяешся-спросил ласкова Суйгетсу

0

200

я...я... незнаю - сказала Хината - нет нет ты заходи - сказала Хината Минато отолкнув Суйгетсу.

0

201

Чё это значит?

0

202

-Ну я незнаю... - попыталась выразится Хината но у неё не получалось - я...я еще не понимаю что я делаю...

0

203

И не надо понимать

0

204

Увидев мокрую Хинату Минато удивился почему это Наруто не выбрал её, а выбрал Ино свинино^_^
Привет Хината- сказал он

0

205

ну прости... - вскочила Хината когда Суйгетсу встал - я...- не медлив ни секунды поцеловала Суйгетсу.

0

206

Минато Намикадзе
Можеш пожалуйста не мешать!!

0

207

Минато Намикадзе
Хината не в разумии что она сделала посмотрела как течет слюна Минато увидев её ноги кот не прикрывала ни один кусочек рубашки.

0

208

Суйгетсу обрадавался и он с Хинатой стали целоватся

0

209

*подтер слюну*
А ну лан!
Минато пршел и спрятал за шкафам какие то два свитка.
А я у вас тут останусь?- спросил Минато Хинату думая что она хозяйка квартиры.
А то у меня дома нет!..

Отредактировано Минато Намикадзе (2009-03-19 16:30:05)

0

210

(от малолетни)

0

Вы здесь » Sharingan Forum » Акатсуки » Дом Суйгетсу