Sharingan Forum

Объявление

У нас есть Сайт сотрудник.Это сайт MMORPG игры по Анимэ Наруто.Заходите туда и помогайте чем можете разработчикам создавать этот шедевр игрового мира. Итак сегодня 1 день соревнований.Они начнутся в 3 часа по Москве.Всё это будет происхдить в отдельно Отведённой теме.Вы её увидете.Таблица тоже там же будет Располагатся.Удачного вам соревнования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharingan Forum » Независимые бои » Башня.

Башня.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Большая,Страшная башня.

0

2

кто хочет подратса

0

3

Я

0

4

хорошо начинай

0

5

Высвобождение четырех масок и одновременно делаю три водных клона. Маска ветра, как только вылезла сразу сделала Futon: Maruyane (Стихия Ветра: Купол) - создаёт шарообразную занавесу из плотного слоя воздуха, постоянно находящегося в движении и укрыла меня куполом.

0

6

Рок ли открыл первые внутрение врата

0

7

Маска ветра делает Futon: Atsugai (Стихия Ветра: Воздушный пресс)– Маска создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути, уклониться невозможно. А маска огня делает Katon: Zukokku (Стихия Огня: Скальп Черепа) – Маска извергает огромное количество жаркого пламени, наносящее огромный урон противнику, от которого почти невозможно уклониться.

0

8

Рок ли чюдом увернулсяот огромного жаркого пламяни но огромный поток ветра сносит его он удоряется об стену встает и использует технику твердого кулока и нобрасываетса на какудзу

0

9

Его отбрасывает назад купол. Пока он летел маска воды делает suiton: suigadan и его со всех сторон протыкает водяными пиками.

0

10

сори мне в оф надо :( довай завтра продолжим

0

11

я вернулся :)

0

12

Ты будешь отвечать? Или признаешь, что продул?

0

13

тут рок ли исчез и появился сзади купола он бегал вокруг купола и постеренно открыл пятые врата и пробил купол

0

14

Когда ты исчез я сразу же ушел под землю. А маска воды сделала Suiton: Bakusui Shoha и все вокруг залило водой. Вода под твоими ногами замедлила тебя, потом я сделал Aka Shin'en (Кровожадная бездна), во всех местах, где была вода повилось болота и начало тебя утягивать очень быстро, когда оно появилось ты уже был на пояс в нем. А маска огня пользуясь твоим обездвиживанием сделала katon: housenka no jutsu и в тебя полетело большое кол-во огненных шаров.

0

Вы здесь » Sharingan Forum » Независимые бои » Башня.