Sharingan Forum

Объявление

У нас есть Сайт сотрудник.Это сайт MMORPG игры по Анимэ Наруто.Заходите туда и помогайте чем можете разработчикам создавать этот шедевр игрового мира. Итак сегодня 1 день соревнований.Они начнутся в 3 часа по Москве.Всё это будет происхдить в отдельно Отведённой теме.Вы её увидете.Таблица тоже там же будет Располагатся.Удачного вам соревнования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharingan Forum » Главная Улица » Миссии

Миссии

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Тут получают свои задания Ниндзя песка

Не забывайте вы должны писать что вы сделали!!! (не менее 4 строчек!!!)

Зарплата за миссии:
Ранг D - 500рю.
Ранг C - 1000рю.
Ранг B - 2500рю.
Ранг A - 5000рю.
Ранг S - 10000рю

Переход с ранга на ранг:
D-C 30 сообщений о миссии
С-В 50 сообщений о миссии
В-А 100 сообщений о миссии
А-S 500 сообщений о миссии

0

2

Какие миссии есть?

0

3

Ты миссии выдаёшь.Ты Казекаге.Токо у тя деревня пока пустует так что приглашай своих на сайт))

0

4

ну не так уж и пустует)

0

5

Пока ещё почти пустует.

0

6

какие есть миссиии???и плз мона я оставлю 2 дома??? пожааааааалуйста)))))))))

0

7

брааааааааатишка ты не хочешь мне миссию дать??? тока пока попроще-я ш тока начала)))Гаара эт я тебе)))

0

8

Ранг: D
Заказчик: Сува Яшимаса - дресировщик бродячего цирка.
Страна заказчика: Страна Огня

Описание:
Во время своим странствий, бродячая труппа "Дети Солнца и Льда" нашла место, где гнездятся великолепной красоты птицы - они, как оказалось позже, были не зафиксированы в каких-либо документа, поэтому Сува с товарищами назвали их "Калири".
Им удалось поймать и приручить самца этой породы, старание и усердие - и он поддался дресировке, но с женскими особями всё по-другому. Во-первых они гораздо более редкие, а во-вторых их сложнее поймать. Как показала дальнейшая практика, взрослые пойманные птицы не живут в неволе, отказываются есть и умирают, но если удасться захватить хотя бы пару птенцов...

Цель: Труппа просит шиноби вернутся в то место и, используя специальную клетку, захватить только вылупляющихся из яйца птенцов-самок, они отличаются уже в раннем возрасте более ярким цветным пухом, в отличии от коричневых самцов. Нужно поймать хотя бы двух и принести Яшимасе - он уже разобрался как и чем их стоит кормить и обучать.

Тэмари ты хотела миссию!
Разбирайся! Дерзай!

0

9

Опасность представляют только различные разные Животные!
Также встречаются бандиты!

0

10

Если есть вопросы обращайтесь к Сасори ^__^

0

11

отлично-я берусь)тока вот тут где страна огня???

0

12

Если есть вопросы обращайтесь к Сасори ^__^
:D

0

13

:rofl: думаю сасори тож не знаетХДХДХД на арене не хочу-семья всежтаки, давай устроим треню)

0

14

Давай тренировку!
Темари!

0

15

такой брееедХДХДХД

0

16

выбирай место)

0

17

Какое место?

0

18

где будем трен проводить

0

19

а если я нарисую 2 яйца-эт будет считаться описанием?ХД

0

20

эт точноХДХДХД я такая)))))))))))))))))))

0

21

Блин место ...
На тренировочной площадке!

0

22

ой даХД

0

23

короче ты там начинай)))))))))

0

24

ах да миссия... короче пришла я в этот лес...пришлось сииильно постараться чтобы найти эти яйца 00 но я нашла...на обратном пути меня чуть не съели и не заклевали ну я вроде цела и готова работать дальше а яйца я отдам лично в руки заказчику...вот так вот

0

25

ыть?ну чего? я заработала свои 500 рю?????????

0

26

Поподробней бы!)))
Заработала!
Иди в Ичираку Рамен пообедай!

0

27

ахаха))))))))есип рю переводили в руб я была п щасливаХДХДХД

0

28

ой гаара я эт ваще утром писала так че эт еще много)))))))

0

29

и ваще я там за кого-то делаю голосование так что помалкивал п!!!!!!!брат блмин свалился на мою ж... голову!!!))))))))))))))))))))))))))))

0

30

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » Sharingan Forum » Главная Улица » Миссии