Sharingan Forum

Объявление

У нас есть Сайт сотрудник.Это сайт MMORPG игры по Анимэ Наруто.Заходите туда и помогайте чем можете разработчикам создавать этот шедевр игрового мира. Итак сегодня 1 день соревнований.Они начнутся в 3 часа по Москве.Всё это будет происхдить в отдельно Отведённой теме.Вы её увидете.Таблица тоже там же будет Располагатся.Удачного вам соревнования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharingan Forum » Главная Улица » Миссии

Миссии

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

эт гааре

0

32

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

33

можно еще миссию? тока повыше рангом немного))) братишка знаю не откажешь-я и так из за кого то отдувалась!!!((((((

0

34

Ранг: С
Заказчик: Торговец из Страны Камня
Страна заказчика: Страна Огня

Описание: Один известный в торговых кругах человек задолжал приличную сумму денег своим партнёрам, и хотя он её уже перезанял, ему нужно срочно её доставить товарищам - эти деньги нужны для совершения сделки по закупке и последующей перепродаже продовольствия. Всё бы ничего, но про эту сделку прознали местные грабители и торговец опасается засады, поэтому он хочет, что бы этим занялись шиноби его родной страны - вконце концов плата им будет значительно меньшей чем возможный риск потерять все деньги разом.

Цель: Доставить в кратчайшие сроки три довольно весомых мешка с монетами в соседний посёлок - около двух дней пути.
Добавочные вознаграждение за: Чем быстрее тем лучше, обещали дать на чай если всё пройдёт гладко.

0

35

слушай заипал со своей страной огняХДХДХД вопщем я забрала эти чертовы мешки, на веере доставляла их к месту правда мы чудесным образом не упали, какие то бандитешки обстреляли нас кунаями но я легко от них избавилась) ппц вопщем я с горем пополам доставила это все к месту назначения

0

36

так че с заданием то?

0

37

ГААРА!!!!

0

38

Дада !
Как Казекаге
блин
разрешаю тебя забрать у Итачи 5 Пачек Кунаев!

0

39

ееееее)))спс

0

40

Дада !
Как Казекаге
блин
разрешаю тебя забрать у Итачи 5 Пачек Кунаев и сюрикенов!!!

0

41

А деньги за миссию!?

0

42

та я и так видела))))) а скока там за ранг С?

0

43

ты мене должон 1000 рю)))

0

Вы здесь » Sharingan Forum » Главная Улица » Миссии