Sharingan Forum

Объявление

У нас есть Сайт сотрудник.Это сайт MMORPG игры по Анимэ Наруто.Заходите туда и помогайте чем можете разработчикам создавать этот шедевр игрового мира. Итак сегодня 1 день соревнований.Они начнутся в 3 часа по Москве.Всё это будет происхдить в отдельно Отведённой теме.Вы её увидете.Таблица тоже там же будет Располагатся.Удачного вам соревнования.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sharingan Forum » Окрестности деревни » Пустыня

Пустыня

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Это всё что окружает деревню песка

0

2

вопрос...а нафик нам все что ее окружает еси не секрет???куличики из песка мы и дома полепить можем

0

3

смотря далеко вдаль тэмари еле передвигает ногами с одной мыслью-надо помочь шике... вдруг она теряет сознание и падает прямо на песок.....................................

0

4

первым ее чувством быпо приближение смерти ...........

0

5

вдруг на ее животе появилась рана и она начала истекать кровью...................

0

6

я закрываю глаза и вспоминаю как было хорошо...и становмтся легко........смерть подошла ближе на один шаг........................

0

7

она лежала почти без дыхания и пульса...жизнь уходила вместе с кровью........

0

8

жизнь или смерть.....мерть или жизнь........)...какая разница..............

0

9

Несу Шикамару в Деревню скрытую в Песке

0

10

.....................................................................................

0

11

Темари!!!!! воскликнул Шикамару держась рукой за живот
Чёджи быстрей бери её и неси в болницу скрытой деревни в Песке я дойду
Быстрей Чоджи!!!

Отредактировано Нара Шикамару (2009-03-15 01:47:48)

0

12

...........................................................................................................................

0

13

Ставлю Шикамару на песок и бегу к Темари беру её на руки и несу в больницу деревни скрытой в песке

0

14

ааааааааа...............почему мне так больно......................................................

0

15

Главное чтобы они успели Чёджи должен успеть я знаю он мой друг
И упал на писок потеряв сознание от потери крови

0

16

не приходя в сознание тэмари засыпает.............

0

17

Я немогу шяс умереть мне надо узнать что с Темари
И начинаю потехоньку втовать и идти в Деревню Песка

0

18

Я должен увидеть Темари которую я знал кторую я любил хотябы последний раз Я ДОЛЖЕН!!

0

19

-шикимаруу!!!!!!!! что случилось?

0

20

Меняя уже тут нету))))

0

21

а где ты о шикимару))) ?

0

22

Какудзу шел по пустыне. Была буря. Вдруг впереди он увидел силуэты нескольких людей. Он пошел им навстречу, вдруг кто-то из них кинул в него кунаи, Какудзу слегкостью от него уклонился. Когда люди приблизились он понял, что это предатели( по порезу на бандане). Один из них крикнул, видимо их главарь:"Эй ты! Парень нам нужны деньги. Не поделишься?". Какудзу отвечает: "Уйдите с глаз моих далой. Денег вы не получите." Главарь отвечает:"Тебя никто не спрашивает, если не хочешь отдавать мы их заберем!" Когда Какудзу еще приблизился к ним Главарь увидел плащ Акатсуки и сказал:"Оооо...отлично мы еще получим деньги за голову одного из Акатсуки." Какудзу:" Я узнаю тебя(Какудзу выдавил ухмылку). Я видел тебя в списках на обменных пунктах. Отлично мне как раз не достает денег."Главарь:" Не смеши меня ты не справишься с нами...Ххаха". В этот момент Какудзу высвободил четыре маски...и ужас охватил предателей. Главарь промолвил тихим голосом:"К-кто ты?". " Ваша смерть"-с этими словами Какудзу сделал Fuuton: Atsugai и двоих предателей разрезало на куски сильнейшим порывом ветра, а другие двое(в том числе главарь) начали убегать, что есть сил. Какудзу сделал Doton: Doryuu Taiga и поток грязи откинул двоих обратно к Какудзу. Потом он сделал Doton: Retsudo Tenshou и подручного главаря раздавило большими камнями. Главарь встал на колени и начал умолять:"Пожалуйста не надо. Я сделаю все, что скажите."Какудзу опять ухмыльнулся и сказал:"Хорошо...(бандит почуствовал облегчение)...УМРИ!!!" И из рук Какудзу вырвались нити протыкая главаря насквозь...Изо его рта потекла капля крови и он упал замертво на песок...Затем Какудзу взял его и потащил в ближайший обменный пункт. Когда он принес труп, его положили в ячейку, а Какудзу дали кейс с деньгами(20 000 рю).

Отредактировано Какудзу (2009-03-20 21:57:34)

0

Вы здесь » Sharingan Forum » Окрестности деревни » Пустыня